Владимир Морозов (vmorozv) wrote,
Владимир Морозов
vmorozv

Внедряемся и пишем речь для прокурора

Весьма занимательную вещицу приметил один из блогеров. Речь идёт об инструкции под названием «Процедура ликвидации тоталитарной секты», опубликованной на официальном сайте сектоведа А.Л.Дворкина.

Так, в соответствии с инструкцией, сектоведческий процесс по ликвидации религиозной организации (не православной, разумеется!) начинается с внедрения и сбора материала, а заканчивается составлением речи для областного прокурора! Конвейерное производство полного цикла!

Инструкция по ликвидации тоталитарной секты

Блогер обескуражен:

«В том же труде с процедурой ликвидации сектовед Кириллова (автор инструкции) выделила три тактические цели в процессе подготовки к ней:

"
– Внедрение
– Сбор субъективной информации.
– Сбор печатного материала
"

Собранный в результате этого материалы автор предлагает классифицировать по приведенным пунтам для ликвидации и, собственно, запускать процесс. Получается, что мы здесь имеем некую группу лиц, объединенных конфессиональной дисциплиной под названием «сектоведение», которая занимается поставленным на поток «внедрением, сбором субьективной и печатной информации ... подкрепленной случаями из жизни сектантов» с целью дальнейшего использования этой информации против тех, о ком, они ее собирают. Т.е., по сути, занимается шпионажем?

Хотя, понятно, что если люди пишут речи прокурорам, то что для них статьи УК РФ про шпионаж, незаконный сбор персональных данных, клевету, разжигание...»


Многие бы поспорили, что автор инструкции сектовед Ксения Кириллова проходила проф.подготовку не иначе как в ФСБ!



Ксения Кириллова (девушка справа) вместе с другими сектоведами.


На случай удаления, инструкция сохранена в архив.

Tags: Александр Дворкин, Ксения Кириллова, тоталитарная секта
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments